>>

ミー助手のまかないレシピ

ピタサンド

この日は直焼きマフィンクラス5日目!

紫キャベツ、キャベツ、人参を
千切りして三色サラダ。

巻き寿司クラスの時に使った
てんぺがまだ一袋残っていたので
(安心して下さい。賞味期限内です)
テリヤキにしました。

あとはマフィンの残り生地を
薄くのばしてピタ風に。
あとは用意していたサラダとてんぺを
挟めば完成ー!!

豆乳マヨネーズもあっという間に
出来てしまうので用意してます。

そしてそして、テンメンジャンを
付けて食べたら最高に美味しかった!

豆乳マヨネーズの作り方は
クロワッサンオンライン、からだクロワッサンの連載ページから見ることが出来ます!

【動画】Vol.9 豆乳マヨネーズ【白崎茶会のオーガニックレシピ】

前の記事へ 次の記事へ

レシピの一覧へ戻る

ページ上部に戻る