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ミー助手のまかないレシピ

ビビンバ

10月の包子のクラスでのまかない。
今回は教室にだすメニューを使ったのせるだけの簡単まかない!

ご飯を炊いたら、その上にほうれん草、にんじん、大根のナムル、包子のあんを載せるだけ。

仕上げにクロワッサンで紹介したキムチの素を
少しのせたらビビンバの出来上がりです!

たまたま冷蔵庫に残ってたキムチの素。
ほんの少しでもあるとないとでだいぶ変わってきます。そしてそのストックを見つけた時に、
いいの見つけたー!と嬉しくなるのです。
あの時ストックを作った過去の自分を褒めながら、
ビビンバを頂きました(*’▽’*)

【動画】Vol.3 甘酒キムチの素【白崎茶会のオーガニックレシピ】

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