8月26日(月)夜9時〜9時25分、NHK・Eテレ『きょうの料理』に白崎裕子が出演。「はじめての手仕事」として、トマトケチャップ、すだちこしょうなどご紹介します。
1月24日(月)夜9時〜9時25分、NHK・Eテレ『きょうの料理』に白崎裕子が出演し、パン3種をご紹介しました。(1月31日まで、コチラで見逃し配信があります)。
11月27日(水)、NHK『あさイチ』の料理コーナー「みんな!ごはんだよ。」に白崎裕子が出演し、黄ニラを使った料理を作ります。
10月23日(水)、NHK・Eテレ『きょうの料理・つくろう!にっぽんの味47』(21時〜21時25分)に白崎裕子が出演し、徳島県の特産物・なると金時を使った料理を紹介いたします。
4月18日(水)、NHK・Eテレ『きょうの料理』(21時〜21時25分)に白崎裕子が出演し、米粉を使ったグルテンフリーのスイーツを作ります。
3月29日(木)NHK・Eテレ・きょうの料理の生放送『COOK9』(21時〜21時25分)に白崎裕子が出演し、春にんじんを使った料理を作りました。
5月17日(水)放送のNHK「ごごナマ」2時台の“知っトク!らいふ”に白崎裕子が出演し、豆乳を使ったレシピをご紹介しました。
5月4日(木)放送の朝の情報番組「おはよう朝日です。」(朝日放送)に白崎裕子が出演し、「白崎茶会のあたらしいおやつ」より、グルテンフリーのおやつを数品ご紹介します。
5月23日(水)NHK「きょうの料理」に白崎裕子が出演し、小麦、乳、卵アレルギーでも楽しめるお菓子3種をご紹介しました。