9月14日(土)〜9月29日(日)まで、湘南T-SITEで開催される イベント「食のコト、ちょっとマジメに考えるweek」にて、 白崎裕子が「食」のコトを考えるための本の選書を担当しています。
9月7日(土)、ココナッツ専門店・ココウェルさんの15周年記念イベント『COCOFES!ココナッツでセカイを変える大作戦』に 、白崎裕子がトークショーで参加します。
9月3日(月)、新刊『白崎裕子の必要最小限レシピ 〜料理は身軽に〜』(KADOKAWA)刊行記念イベントを下北沢のBOOKカフェ「B&B」にて開催いたします。
8月20日(月)、新刊「白崎裕子の必要最小限レシピ 〜料理は身軽に〜」の刊行記念セミナーをカドカワ本社のキッチンスタジオにて開催いたします。
11月13日(金)代官山蔦屋書店にて、新刊「秘密のストックレシピ」刊行記念トークイベント ~白崎茶会が伝えたいこと~ を開催しました。
10月31日(土)湘南蔦屋書店にて、新刊「秘密のストックレシピ」刊行記念トークイベント ~手作りストックで広がる暮らし~ を開催しました。