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ミー助手のまかないレシピ

ビビンバ×白菜スープ

ジャックの豆ミート、たけのこ、ネギの青い部分をテンメンジャン、コチュジャン、醤油で味付け。

大根は細切りにして塩もみをし酢、ごま油と和える。

人参は細切りにしてみりん、醤油で炒める。

わかめはごま油を絡める。

具材4つ揃ったらあとはご飯の上にのせる!

ビビンバの完成!ヾ(●゚v゚○)ノ゙

スープはザク切りにした白菜、塩、水を鍋に入れて煮ただけです!ジャックの豆ミートを濃いめに味付けしているので、スープは白菜の旨味がぎゅっと詰まったシンプルなスープにしました✨

7回行われた玄米リゾットクラスでの
味変まかないでした(°▽°)🍴

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