ホーム> お知らせカテゴリー インターネット
6月20日(土)、白崎茶会のオンライン料理教室『白崎裕子のレシピ研究室』、サイトオープンしました。
3月13日(金)より、白崎茶会のYouTubeチャンネル『白崎茶会のあたらしいおやつ』が始まります!
貝印が運営するWEBサイト「Kai House Club」にて、 白崎裕子が「著者に聞く、話題の料理本出版記」の取材を受けました。
料理ブログのポータルサイト、レシピブログ「2017年上半期料理トレンドワード大賞」の第5位に、 「白崎裕子」が入りました。(個人名で)
雑誌「暮らし上手」のWEBページに、メイドインジャパンの鋳物ホーロー鍋・バーミキュラでつくる白崎茶会のレシピが、一ヶ月にわたりアップされています。(毎週月曜日更新です。)