10月31日(土)湘南蔦屋書店にて、新刊「秘密のストックレシピ」刊行記念トークイベント ~手作りストックで広がる暮らし~ を開催しました。
11月13日(金)代官山蔦屋書店にて、新刊『秘密のストックレシピ』刊行記念トークイベント~白崎茶会が伝えたいこと~を開催しました。
4月11日(土)湘南蔦屋(湘南T-SITE)にて、『白崎茶会のかんたんパンレシピ』刊行記念トークイベントを開催しました。
3月29日(日)青山ブックセンター本店にて、『白崎茶会のかんたんパンレシピ』刊行記念イベント「白崎裕子のパン作りが楽しくなるお話し会」を開催しました。
9月28日(日)、青山ブックセンター本店にて「ココナッツオイルのかんたんレシピ」刊行記念・白崎裕子によるお話会が開催されました。
10月12日(日)鹿児島県にて、かごしま有機農業推進協議会主催による白崎裕子の講演会「聞くだけで料理上手になるお話会」を開催します。
7月23日~8月20日まで青山ブックセンター本店にて開催の「青山ブックセンターブックフェス2011」に本の選書で白崎裕子が参加しました。
青山ブックセンター本店にて、白崎裕子著 『にっぽんの麺と太陽のごはん』(WAVE出版)発売記念写真パネル展開催。(寺澤太郎さん撮影)
3月27日(土)青山ブックセンター本店にて、「にっぽんのパンと畑のスープ」刊行記念イベント「白崎裕子のお話&実演会 ~魂こがしてパンこがさず~」 を開催。
10月11日「青山ブックセンター本店カルチャーサロン」にて、白崎裕子によるトークイベント「料理ができるようになるお話会」を開催。
東京ガス・横浜ショールームのイベント「湘南Weekend」にて、白崎裕子の料理教室「心と体と環境にやさしい100%オーガニックのパン&スープ」開催。
鎌倉ツリープワークショップにて、 白崎裕子の料理教室「鎌倉コンテンポラリー膳」 ~伝統的で新しい日本のごはん~スタート。
東京ドーム「テーブルウェア・フェスティバル2007」 ティーコンサルタント下条千恵子さんのイベントにて、 白崎裕子による「体にやさしいナチュラル菓子と甘味料」 講演。