Casa BRUTUS 〜デザインのいい家電〜にて、白崎裕子による家電のインタビューと米粉のスノーボールレシピが掲載されています。
お仕事
10月31日(土)湘南蔦屋書店にて、新刊「秘密のストックレシピ」刊行記念トークイベント ~手作りストックで広がる暮らし~ を開催しました。
12月5日発売の季刊誌『うかたま』(農文協)にて、白崎裕子の新連載がはじまりました。
11月26日発売の &Premium BOOKS 『 &Cooking わたしたちと、手料理。』(マガジンハウス)にて、白崎茶会のレシピなど12ページに渡り掲載されました。
11月13日(金)代官山蔦屋書店にて、新刊『秘密のストックレシピ』刊行記念トークイベント~白崎茶会が伝えたいこと~を開催しました。
9月30日(水)より、新刊『秘密のストックレシピ 』白崎裕子著(マガジンハウス)が全国の書店にて発売となりました。
『白崎茶会のかんたんパンレシピ』白崎裕子著(学研パブリッシング)が「2015年 料理レシピ本大賞 in japan 」料理部門にて入賞いたしました。
8月20日(木)NHK Eテレ『きょうの料理』に白崎裕子が出演し、デザート3種をご紹介しました。
雑誌『暮らし上手』のWEBページに、メイドインジャパンの鋳物ホーロー鍋・バーミキュラでつくる白崎茶会のレシピが掲載されました。
7月26日、27日の二日間、湘南T-SITEにて、白崎茶会の出張教室『夏のデザート講座』を開催しました。
クロワッサン特別編集『ココナッツオイル・バイブル2』(マガジンハウス)にて、白崎裕子のココナッツオイルレシピが20ページに渡り掲載されました。
4月11日(土)湘南蔦屋(湘南T-SITE)にて、『白崎茶会のかんたんパンレシピ』刊行記念トークイベントを開催しました。
3月29日(日)青山ブックセンター本店にて、『白崎茶会のかんたんパンレシピ』刊行記念イベント「白崎裕子のパン作りが楽しくなるお話し会」を開催しました。
「body プラス」1月号「Quality of Lifeな生き方」にて、白崎茶会の取材記事が4ページに渡り掲載されてました。
9月28日(日)、青山ブックセンター本店にて「ココナッツオイルのかんたんレシピ」刊行記念・白崎裕子によるお話会が開催されました。
10月12日(日)鹿児島県にて、かごしま有機農業推進協議会主催による白崎裕子の講演会「聞くだけで料理上手になるお話会」を開催します。
「かんたんデザート ~なつかしくてあたらしい白崎茶会のオーガニックレシピ~ 」(WAVE出版)白崎裕子著 が、6月27日(金)より、全国の書店にて発売となりました。
クロワッサン特別編集『ココナッツオイル・バイブル』(マガジンハウス)にて、白崎裕子のココナッツオイルレシピが4ページ掲載されました。
インテリア雑誌「MAISHA」No2(幻冬舎)にて、白崎茶会のキッチン及び白崎裕子のインタビュー記事が掲載されてました。
『パンの本~知っておきたいパンの基本からとっておきのレシピまで~』(エイ出版社)にて、白崎裕子のパンレシピが巻頭ページで掲載されました。
「ダ・ヴィンチ9月号」旬の本棚コーナーにて 『にっぽんの麺と太陽のごはん』が紹介されました。
7月23日~8月20日まで青山ブックセンター本店にて開催の「青山ブックセンターブックフェス2011」に本の選書で白崎裕子が参加しました。
グリーンコープの特集記事で「にっぽんの麺と太陽のごはん」が紹介されました。
湘南スタイル8月号に『にっぽんの麺と太陽のごはん』が紹介されました。
FM横浜「We love shonan~BareFoot Lounge~」に(6月26日、7月3日、10日の3週に渡り)調理係・白崎裕子が出演しました。
6月25日発行の「東京新聞」(暮らしのコーナー)にて 「にっぽんの麺と太陽のごはん」が紹介されました。
6月21日発行の「毎日新聞」朝刊(くらしナビのコーナー)にて 『にっぽんの麺と太陽のごはん』が紹介されました。
青山ブックセンター本店にて、白崎裕子著 『にっぽんの麺と太陽のごはん』(WAVE出版)発売記念写真パネル展開催。(寺澤太郎さん撮影)
調理係・白崎裕子のレシピ本第二弾 『にっぽんの麺と太陽のごはん』(WAVE出版 )が4月25日より全国の書店、ネット書店にて発売となりました。
海の精が発行する季刊誌「しおのみち 」2010年秋号にて、白崎裕子のレシピが2P掲載されました。